[おい森情報掲示板] みて
- みて
- 日時: 2009/03/22 20:20
- 名前: 順 (ID: PAXvZ3n.)
例として、「おい森を改造した場合」についてメリット・デメリットを書きますね。
メリット
・好きなアイテムを好きなだけゲット出来る
・村の地形・建物の位置・住人を自分好みに設定できる。
・「手に持つクローバー」や「くうきいす」など、改造でしか生み出せないアイテムをゲット出来る。
等々。
デメリット
・改造器具は購入が困難。
・データがバグり、村が消えてしまったり、途中でフリーズしたりしてしまう事がある。
・カセット自体が壊れてしまう場合があり、その場合は修理に出すか、買いなおすしかない。
・改造者と通信するのは危険。自分のデータまでバグる事があります。
・改造者を自分の村に呼ぶのはもっと危険です。相手が貴方の村に改造家具(岩、建物など)を置いてくる可能性があります。
等々。岩、建物など)を置いてくる可能性があります。
等々。
ぼくは例として、「おい森を改造した場合」についてメリット・デメリットを書きますね。
メリット
・好きなアイテムを好きなだけゲット出来る
・村の地形・建物の位置・住人を自分好みに設定できる。
・「手に持つクローバー」や「くうきいす」など、改造でしか生み出せないアイテムをゲット出来る。
等々。
デメリット
・改造器具は購入が困難。
・データがバグり、村が消えてしまったり、途中でフリーズしたりしてしまう事がある。
・カセット自体が壊れてしまう場合があり、その場合は修理に出すか、買いなおすしかない。
・改造者と通信するのは危険。自分のデータまでバグる事があります。
・改造者を自分の村に呼ぶのはもっと危険です。相手が貴方の村に改造家具(岩、建物など)を置いてくる可能性があります。
等々。
ぼくやられたおかれた改造アイテム
うざいと感じる人
うざいー
別にー
どっち
書いてください
Page:1
- Re: みてください? ( No.1 )
- 日時: 2009/03/22 20:22
ひどいう
- Re: みて ( No.2 )
- 日時: 2009/03/22 20:23
かいてよ
- Re: みて ( No.3 )
- 日時: 2009/03/22 20:24
- 参照: http://www.doumori.com/index.html
htおい
Page:1