とび森情報掲示板

夢について
日時: 2013/04/06 02:54
名前: 774たん◆..orz..722 (ID: iyqps8Ho)

無駄スレ申し訳ありませんでした。

僕はこれからも、理想の彼女探しを頑張ります。

※このスレは再利用しません。

連レス表示もどる

Re: 夢について ( No.83 )
日時: 2013/04/06 02:54
名前: ♪◆BLA7nUszVM (ID: tjn8pLAc)
参照: 万年hungry

>>65
流れ的には

ミユ殿のフレコ、IDから一致しているスレを漁って
ラムネの件のスレ、ミユ殿のマイナス面を見れるスレに繋げる

Wi-Fi板のミユ殿のスレに押し入り、上記の資料を全て晒す

うまく流れを作ってミユ殿に味方する人を説得し、ミユ殿を1人にして
ミユ殿の意見だけを話せるようにする。
(ミユ殿が思ってもいないことを周りが言って都合よく片付けられてしまうのを防ぎたいので)

とりあえずWi-Fi民にミユ殿の全てを見せれば、それに対してどうかと思った人は出てくるだろうし
こちらが情報板に引き返してWi-Fi板に行かなくなったとしてもある程度動きづらくできるはず。
たまにWi-Fi板に出てミユ殿に動きがないか調べて………ってだいぶ怪しい作戦なんだがwwww

とりあえずミユ殿のスレを荒らしたいわけじゃなくて
なぜミユ殿が批判されているのかを資料つきでミユ殿に味方している人に見せる。真実を見せることが目的。
それでもミユ殿に加担するようなら別にいいけど
これだけある全てを知ればミユ殿に敵が出てくるのも理解してくれるはず。
うまくことが回ればミユ殿の悪い部分を指摘してくれたりすることもありうる。
味方してくれてた人の言葉ってのはよく効くからね(☆∀☆ )((

…………ってか何か滑り込みセーフしてる件(`・ω・´;)
そんじゃあこのレスでもう一暴れするかぁ~((殴

連レス表示もどる