とび森情報掲示板
- 里親様募集*現在フラグ無し
- 日時: 2013/07/18 23:35
- 名前: 胡桃◆7IJNa71ARc (ID: tXwI4tEQ)
- 参照: FC4038-6916-0984
スレ使い回しです。
最近私が立てたスレをみて気分を害された方すみません。
詳しくはそちらに今後の事は書いています。
まあ、簡単にまとめますと…
*連絡を取りたい方と連絡を取る。
*村作り直し(サブ村を作り直し、後のメイン村に)予定でそれが決行できる状態に進むまで、主に住民を今のメインに一旦移すまで。
これらが終わるまで、お取引少ししようと思います。
それ以降しばらく来ないつもりです。村づくり専念すると思うので。
本題に入ります。
住民の空きを作るべく今いる住民需要があれば、無償にてお譲りします。
里親決定後にすぐ受け取れる方、大切にしてくださる方 優先にいたします。複数希望者いた場合に提供出来る物を気持ち程度でかまいませんので、お願いします。
特に、テンプレを作って、なぜ欲しいかなど書いてくださいなどは言いません。自分らしくで大丈夫です。マナー悪い方は別として。
フレコ、トリップは必須でお願いします。
キャラメルは流します。
このスレの一部をコピペされてわざわざ投稿している方がいますが、既に取引終了済み、またそうでないと思える部分に関しても相手側のスレに出向きお話をしたので、取引自体の放置等はしておりません。
誤解を招いてしまった方々申し訳ありません。
連レス表示もどる
- Re: 出)パッチ、ブーケ◇別件)フランソワ ダンボ 無償 ( No.69 )
- 日時: 2013/06/06 00:48
- 名前: ありちゃん (ID: yRhPiAJw)
お世話になりました! フランソワちゃんとずっと仲良く暮らします。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
本当にありがとうございました!!
連レス表示もどる
サイト内検索
Loading