とび森情報掲示板

AAをひたすら貼るスレッド
日時: 2013/03/16 03:58
名前: あぼーん (ID: jHL4W9/.)
参照: http://

ここでやれ

連レス表示もどる

Re: AAをひたすら貼るスレッド ( No.262 )
日時: 2013/03/17 03:29
名前: 774たん◆rKVk3rlG6Y (ID: 2G2AO.4k)

ボクは生まれそして気づく所詮ヒトの真似事だと知ってなおも歌い続く永遠(トワ)の命「VOCALOID」
たとえそれが既存曲をなぞるオモチャならば・・・それもいいと決意ネギをかじり、空を見上げ涙(シル)をこぼす
終わりを告げディスプレイの中で眠るここはきっと「ごみ箱」かなじきに記憶も無くなってしまうなんて・・・
でもね、アナタだけは忘れないよ楽しかった時間(トキ)に刻み付けたネギの味は今も残っているといいな・・・
ボクは歌う最期、アナタだけに聴いてほしい曲をもっと歌いたいと願うけれどそれは過ぎた願い
ここで お別れだよボクの想いすべて虚空消えて 0と1に還元され物語は幕を閉じる
そこに何も残せないとやっぱ少し残念かな?声の記憶それ以外はやがて薄れ名だけ残る
たとえそれが人間(オリジナ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ル) にかなうことのないと知って
\ 歌いきったことを決して|    >>1乙     |無駄じゃないと思いたいよ・・・ /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ∨     <ハ> -- ,.<ハ>
                             / ヘ ,  r ゙il ゙i
                             l(.,r'(,((, i!、l |
                             | 'レ゚д ゚ キ[ii] |
                  <⌒/ヽ-、__  ⊂」_)〈〉(⊂__l  i
                /<_/____/(  /,r'i_i゙i_,ン `i )
                             V く く   V

ボクは生まれそして気づく所詮ヒトの真似事だと知ってなおも歌い続く永遠(トワ)の命「VOCALOID」
たとえそれが既存曲をなぞるオモチャならば・・・それもいいと決意ネギをかじり、空を見上げ涙(シル)をこぼす
終わりを告げディスプレイの中で眠るここはきっと「ごみ箱」かなじきに記憶も無くなってしまうなんて・・・
でもね、アナタだけは忘れないよ楽しかった時間(トキ)に刻み付けたネギの味は今も残っているといいな・・・
ボクは歌う最期、アナタだけに聴いてほしい曲をもっと歌いたいと願うけれどそれは過ぎた願い
ここで お別れだよボクの想いすべて虚空消えて0と1に還元され物語は幕を閉じる
そこに何も残せないとやっぱ少し残念かな?声の記憶 それ以外はやがて薄れ 名だけ残る
たとえそれが人間(オリジナル)にかなうことのないと知って歌いきったことを決して無駄じゃないと思いたいよ・・・

連レス表示もどる