とび森情報掲示板
このスレッドはロックされています記事の閲覧のみとなります。
連レス表示もどる
- Re: スレ3☆停止中 ( No.142 )
- 日時: 2013/07/15 22:35
- 名前: ベリー◆8NBuQ4l6uQ (ID: y.YklGIM)
わんこさん♡
眠たい時間にお邪魔してすみませんでした(( ˊ̥̥̥⌃ˋ̥̥ू))
貴重なお品、本当にありがとうございます(❁´◡`❁)*✲゚*
これから飾ってみようと思います(♡˙︶˙♡)
いつも私の時間に合わせて頂きっぱなしで申し訳ないないです…。
キャンディ☆様♡
わんこさんから白い警官帽、受け取りました(❁´◡`❁)*✲゚*
ラッピングまでして頂き、キャンディ☆様の優しさまで頂いた気分でちょっと(いや、かなり♡) 嬉しくなっちゃいました(♡˙︶˙♡)
これからこの帽子を被ってパトロールしてきます♫
その後になりますが、サブ村に預けている写真の確認をしたいと思います。
明日は末っ子の乳幼児クラブの集まりで日中はバタバタしていますので、
お渡しは早くても明日の夜になっちゃいそうです(( ˊ̥̥̥⌃ˋ̥̥ू))
先に頂いておいて、こちらからのお渡しが遅くなってしまい非常に心苦しいのですが、しばらくお待ちくださいね。
明日はキャンディ☆様のスレッドにお邪魔させて頂く事になるかと思いますが、よろしくお願いします(。v_v。)ペコ
連レス表示もどる
サイト内検索
Loading