皆さん、こんにちは。
スレ汚し失礼致します。
けんさんという方の言動には確かに度が過ぎていたり、辻褄が合わなかったり、問題な点は多数みられますね..。(迷惑行為を行ったわけでもない方のフレコを許可なく晒す行為、通報の濫用等)
ですが、そのような方に対しても暴言を吐いたり、複数人で嘲笑するような発言するのはどうかと思います..。冷静に切り返す、もしくはそのようなコメントができないのであれば無視するなどしたほうがいいのでは?
けんさんの言動は確かに問題だと思いますし、勿論それを非難する権利は皆さんにあると思います。 しかし非難のやり方がどんどんエスカレートしていて、目に余るような気がするのも確かですね。(いじめっこをいじめ返すといった感じがして..。) スレ汚し失礼いたしました。
>>233-235
ごもっともな意見が出たんで削除よろです
あと他にマズいところは……
>>236
うーんこの行為が一回ならそこまで
責めないのですが…
4回も同じことがありましてね…
>>238
まあそれはそうなんだが
下手に手出して罪被りたくはないだろ…?
愚痴ってもどうなるわけでもないし……
>>239
実はしれっと酉を厳選してたww
♪様
ご理解いただけたようで光栄です。
♪様とは以前、B級やC級といったように住民をランク付けするスレで御逢いいたしました。その際もスレ主の方の心情をくみ取りながら、的確に反対意見を述べられていたので、今回のけんさん問題についてもきっとこの場を収めていただけるのではないかと期待しております。
それでは私はこれにて。 失礼致しました。
そもそも上がったのが原因((
>>241
あ…恐縮です…(>_<;
とりあえず削除依頼は出てるから後は待つだけなんだけども……
>5033、今後ここスルーできる?((
>放置安定だと思うんだが……
自分のスレで厳選する
>>244
ありがとさん。
んじゃ、放置プレイといきやしょか(☆∀☆ )((殴
error様
今回のような言動が過去にもあったということは本当に問題だとは思います。
しかし、暴言に暴言で返したところで、けんさんが真の意味で反省し、改心する確率は0だと思います..。むきになって屁理屈をこね続け、スレを閲覧している方々との論争がヒートアップし、結局は書き逃げ等され、虚無感のみが残るだけではないでしょうか? 私自身、荒らし等迷惑行為を行う人間にあった場合、一度二度反論は致しますが、「正直こいつと話していても埒があかない」と思った場合は無視することにしております。悲しいことに、いくら正論を述べたところで、理解できない人間はこの世に多く存在するんですよ..。
こちらでけんさんに対して反論されていた方々の意見には私も大賛成です。
しかし現状、ただの悪口にしか聞こえないのも事実です..。意見を述べることと、暴言を吐くのとは全く別物です。折角の意見がただの暴言に格下げされるのはもったいないと思います..。ですから、意見を述べられるのであれば、もう少し言い方を変えてみては如何かと思い、コメントさせて頂きました次第です。
>>246
あなたの言う通りですが、
あげて晒し者にするのもどうかと思うので
コメントするときは下げで…m( _ _;)m
>まぁこんだけ長いレスすればね…
error様
ご理解いただけたようで何よりです。
sageます。
199
通報